新房入住有刺激性气味,提醒我们什么?

 新房入住时,往往会闻到异味,甚至是刺激性气味。这是室内装修污染的气味,各种家装材料正在挥发污染物的气味,这些气味当中包含对人体有害有毒物质。

 
 
1.webp.jpg
 
 
 
人们为了去除新房的异味,有的摆放各种植物如:吊兰、虎尾兰、雏菊、月季等等。有的也会摆放些活性炭,活性炭具有很多小细孔,所以具有明显去味除层的效果。
 
 
 
2.webp.jpg
 
 
 
其实新房入住时最重要是提防屋内的甲醛超标,因为甲醛对人体的危害非常大,是健康的隐形杀手。
 
 
 
3.webp.jpg
 
 
 
硅藻泥是一个不错的选择,是近年来新兴的环保家装材料,比较受消费者的认同和追捧。硅藻泥的独特分子筛结构,能够净化空气,分解甲醛,营造一个放心的家居环境。
 
 
 
4.webp.jpg
 
 
 
原叶硅藻泥是行业中的领军品牌,行业首创中性硅藻泥,不伤皮肤、不伤手、可还原成泥,天然无毒无害,除醛及净化空气效果理想。
 
 
 
5.webp.jpg
 
 
 
 
新房装修使用原叶硅藻泥装修墙面,可快速入住,没有异味,健康环保的家居环境,在新房装修时就应未雨绸缪,深入了解各种装修材料,尽可能地选择环保型的家装材料。

选择原叶  一生无忧

还您一个自然清新的家