硅藻泥为什么受消费者的追捧?

随着人们的健康意识不断提高,在选择家装材料时较为谨慎。人们普遍最担心的是甲醛对健康的长期威胁,因为甲醛的挥发期长达3—15年,而本身无毒无害又能吸附分解甲醛的装修材料并不多,硅藻泥良好的环保性能成了人们的理想选择。

 

73cf3c203aebef47a55949c0373438e_看图王.png

 

硅藻泥墙面能有效地吸附并分解游离甲醛、氨、TVOC等有害物质,是对应释放周期长、危害大的甲醛克星,是首选的绿色墙面装修材料。
 

 

10f46b46714cf7523630402c9d2fc28.png

 

了解硅藻泥的人都知道,相对于传统家装壁材,硅藻泥具有无可替代的环保功能。不仅自身不含对人体的有害物质,甚至还能吸收并分解空气及家具中散发出来的有害气体,并且兼具调湿、控温、除味、等诸多功能。
 

 

d3a679f034a8eaca36ca363fe6369f4.png

 

因有政策的支持,硅藻泥的市场发展将会更加顺畅,相对于传统家装壁材来说,因受到政策、标准的限制,使得发展空间非常局促,不容易在装修市场“大展身手”。因此,政策的支持使得硅藻泥对于传统家装壁材也产生了相当大的冲击力。

选择原叶  一生无忧

还您一个自然清新的家